论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

一罐好奶粉营养全面

回帖 发帖
宝宝马上就要满周岁了,是时候要给他断母乳了。可宝宝辅食吃不了多少,但心他营养跟不上这可怎么办?有什么样的配方奶营养全面,又不会上火?现在世面上奶粉品牌太多真不知道要怎么选择。那天去永辉超市,走到母婴区,一眼就被美赞臣蓝臻吸引了,独特的颜色让人眼睛一亮,再看看配方乳铁蛋白.DHA,MFGM乳脂球膜……超过200种营养。美赞臣蓝臻荷兰原产,有中欧双重质保,荷兰本地生产获得HACCP食品安全体系认证,100%荷兰进口,全程可追溯,这就让人放心多了。臻稀营养天生保护力,母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,宝宝断奶以后就没有免疫蛋白的保护了,这时给他选择含量高的乳铁蛋白至关重要。乳铁蛋白激发宝宝天生保护力,保护 呼吸道,消化系统健康,提升自身细胞作战能力,抑制多种有害菌生长,巩固持续改善肠粘膜结构。每100克奶粉平均含量大于330豪克达到宝宝天生需要水平。乳铁蛋白含量这么高,和老公商量一下就选择这款了。
又可以和别的宝妈分享育儿经验了,好激动
给美赞臣蓝臻点个赞。
我家宝宝也是呢.
给宝宝的一定要选最好的,美赞臣蓝臻值得我们信赖。
在奶粉的选择方面我一直选择最好的。
社区导航