论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

宝宝老是生病怎么办?

回帖 发帖
怎么办呀?怎么办?宝宝又感冒了,高烧不退,咳嗽不止……有谁家宝宝感过冒的,吃啥药有效?宝妈群里的一位妈妈都快急死了,各种咨询取经,各种求灵丹妙药,可谓操碎心了。都是为娘的,孩子生病了,谁不心疼?真的,我特别理解她的心情。所以,我虽是新手,但在育儿路上哪怕在怀孕期间,我特别注重宝宝的身体健康话题。我很庆幸我做了一手好的准备——坚持母乳喂养!都说母乳是新生儿最好的营养品,它不仅给宝宝充足优质的营养,还为宝宝提供免疫力的支持,尤其是母乳中丰富的的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力!后来因为母乳不足,我只好选择混合喂养,给宝宝喝奶粉。据我所知,能为宝宝提供母乳级乳铁蛋白的奶粉中,只有美赞臣蓝臻!所以,我早就给宝宝物色好了延续母爱的配方奶,而且蓝臻还添加了益生元组合,促进宝宝肠胃消化,让宝宝肠胃通畅,减少便秘负担。
春游可以满足孩子强烈的求知欲和好奇心,也让他们能多接触这个世界,对世界的许多事物形成自己的概念
断奶需要注意些什么呢?
每天陪宝宝玩,真的很开心。
好棒的活动,我要参加。
希望宝宝一直健康成长啊。我家宝宝之前体质不好,之后给她吃美赞臣蓝臻的奶粉,现在体质真是明显提升啊。
我家宝宝一直吃美赞臣蓝臻的奶粉,现在感觉他好聪明
社区导航
同龄宝宝