论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

心疼了,我的小宝贝

回帖 发帖
最近被小狗蛋折腾的严重睡眠不足!本来打算夏天减肥的,现在看来,可以省下这功夫了!小狗蛋把我折腾的,自然瘦了!早上迷迷糊糊的听到小狗蛋咿咿呀呀的声音!想着,应该是这个小家伙饿了!于是我爬起来,给她泡了100毫升的美赞臣蓝臻奶粉!说起美赞臣蓝臻,小狗蛋从出生就开始喝,喝到现在,一直挺好的!里面含有的20倍高含量的乳铁蛋白,能够保护宝宝肠道健康,增强孩子的提抗力呢!要知道,乳铁蛋白是宝宝提抗力发展的关键,高含量的补充,必不可少呢!而母乳级的乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!当初也是看中了这一点,才拍板的美赞臣蓝臻!还好,孩子喝的很不错!说回正题。给小狗蛋喂了奶粉之后,这个小家伙明显更精神了,而我困的眼睛都睁不开了!于是我拿了几个玩具放在床上,用手把他围在床头,我就又睡着了!突然,“砰”的一声,伴随着小狗蛋的啼哭声,一下子把我惊醒了!这个小家伙不知道什么时候突破我的包围,自己跟着玩具掉到床下去了!吓得我赶紧把他抓起来抱在怀里!听着小狗蛋的哭声,唉,心里很不是滋味!还好,小狗蛋的头够硬,也够坚强,哄一会儿就好了!然后继续开心的玩儿着他的玩具了!感觉自己太粗心了,以后绝对不睡懒觉了!好好看孩子!
美赞臣蓝臻营养非常丰富
美赞臣蓝臻,能给宝宝天生的保护力。‘
宝妈现在可以给宝宝添加辅食了哦
社区导航