论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

不求大富大贵,只求健康平安

回帖 发帖
嘟嘟嘟……“喂”“喂,妈,在干嘛呢,吃饭了吗?”“吃了,你呢?最近过的怎样?”…………早上和家里人通完电话,突心中有着一股思念家乡的冲动,本想着过年回娘家的,可事事并不如意,去年没有一件事是顺意的,19年11月13号,老公正在忙农活,突然脚一踩空从半空中摔了下来,这一摔却造成了粉碎性骨折,当时在镇上医院拍的片子,医院说要动手术,然后要垫骨头,当时一听到这个消息,我的眼泪忍不住的流了下来,为了准确性,我们又花了两个小时跑到了武汉市专门看骨科的医院,刚开始也是拍的片子,也是看不出什么大问题,但建议拍CT看,好,又去拍了CT,由于到了下午14点了,报告一时半会出不来,就先回大哥上班的店里住着,到了下午17点,大哥和老公开着车去拿了报告,最终还是没能逃过这一劫,确认了是粉碎性骨折,这给我们带来了巨大的打击,然后住院消肿,17号动了手术,大哥大嫂都在陪着,也帮了不少忙,手术很成功,要休养三个月才能下地走,动完手术大哥大嫂都要去上班了,住院期间都是我一个人带着孩子在照顾老公,当时我别提有多压郁了,一个人带着孩子在医院拿药缴费跑上跑下的,带着孩子每天在医院呆着,孩子根本呆不住,有时哭闹我烦的脾气就上来了,还出手打了孩子,打完后又心疼又自责,看宝宝哭我也湿红了眼,也许你们会问我,我公公婆婆呢?公公婆婆要顾着家里养的那20来头牛,因为是冬天,外面一片都是光秃秃的,所以每天要到处跑给牛找食去,一头牛的食量有多大大家可想而知,也不可能说把牛弃了而不顾,这不现实,所以也不可能说把孩子给他们照顾,如果不养牛,老公根本也不会为了弄牛食而摔,这牛也是老公从信用卡贷款养的,现在信用卡还欠了一屁股债,一想就头疼,也不知道老公和公公抽什么风,突然想到养牛,关键是养牛只有到卖的季节才有收入,也就是差不多一年一卖,现在因为特殊时期,卖也卖不出,人也不能出门给牛觅食,现在是能吃的都给牛吃了,现在老公正休养满三个月,还不能完全自己走路,目前还用着拐杖,而且只能每天练习走几下,也在慢慢的恢复,好在这一切都熬过去了,2020年希望快点好起来,往后余生,我只希望家里人都平平安安,健健康康,平平安安过每一天就很满足了。也就只有明年才可以回去跟娘家人相聚了,老公这件事我也没告诉爸妈,以免他们担心,爸妈整天可惦记着外孙女,每次视频看到外孙女的一举一动,别提有多开心了,还问我有没有给涵涵吃米饭,有没有在喝奶粉?我说当然有啊,现在涵涵的饭量可大了,早上起来吃一碗米饭,这两天喜欢吃水煮蛋,蛋白蛋黄都爱吃,每次看到我去鸡窝捡鸡蛋,她都会嚷嚷着:“蛋蛋,蛋蛋”,我问涵涵吃不吃?涵涵就来一句吃,早上吃了一餐饭之后,到中午午睡又会给宝宝泡美赞臣铂睿奶粉喝,奶粉是宝宝每天都要喝的,奶粉中有着丰富的营养物质,可以满足宝宝每天的营养需求,就是说美赞臣铂睿这款奶粉吧,这款奶粉它里面含有优量的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明呢,现在每个妈妈都当然希望自己的宝宝都聪聪明明,伶牙俐齿的啦,所以选这款奶粉是最合适的了,而且宝宝喝这款奶粉,完全不用担心宝宝上火便秘这种情况,因为这款奶粉它里面添加了PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝肠胃蠕动,更好地消化和吸收营养,让宝宝肠道更加顺畅,软化便便,让宝宝小肚肚更舒服,再β-葡聚糖的帮助下,联手DHA和益生元,能给宝宝更均衡的营养,除此之外,铂睿中的DHA+ARA,除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智的面对外界挑战,所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,宝宝的呼吸系统被好好呵护着,就不容易被细菌侵入,宝宝生病几率都少了些,在这款奶粉的呵护下,宝宝生病都少了很多,宝宝超级爱喝这款奶粉,甚至有时候喝完的奶粉空罐子,宝宝竟然用手去捞底下剩余的奶粉吃,小手上沾的奶粉吃的津津有味,这长大了绝对是个小吃货。
看来给宝宝选择美赞臣蓝臻是一件正确的事情
宝宝抵抗力差。
怎样挑选奶粉对宝妈来说真是头等大事一件
宝宝最近又感冒了。
我家宝宝也开始吃辅食了,有给她添加美赞臣蓝臻的奶粉,吃的还是很开心的
社区导航