论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

#不上火不便秘,我有美赞臣铂睿#远离"火情”

回帖 发帖
自从当了妈妈之后,春季对于我来说却多了一把\"火”干燥的春季宝宝爱上火,到底应该怎么做?哎呀!说到这我也口渴的不行,每天呢带宝宝也忘记了喝水。但是小宝贝上火我这做老母亲的心真是焦急啊!   送走了最讨厌包裹着像粽子一样冬天 ,春季也渐渐进入我们的生活,昔日里活泼爱闹灿灿宝贝,这几天也变得安静了许多,吃饭也没有什么胃口。一开始只是以为宝宝消化不良,但是这几天灿灿宝贝吃饭的时候不停的想用手去抠嘴巴,才发现宝宝的口腔内壁长出了许多白色的小泡泡。原本清新的小嘴巴说话竟然还有口气。oh my god!       自从做了妈妈之后我已经作到了谈“火”色变的地步。灿灿夏季一言不合就上火,这让我再也没有办法变得淡定了。也许是因为我家宝宝爱跑跳的缘故,我感觉灿灿上火的频率会比其他小朋友多一些。平时呢灿灿宝贝上火容易,但是上起火来降下去就难了。口角起泡、有眼屎并且还会流鼻血,宝宝精神和食欲都会下降许多。当时我恨不得有一个灭火器能够瞬间帮助灿灿宝贝降火。(哈哈,这当然是开玩笑的)。这几年经过育儿场上的摸爬滚打也总结了一套给宝宝降火的小经验了。 春季补水我有小妙招  其实宝宝上火也分类型的。宝宝春季上户多半是因为缺水引起的。 狂热的春季不同于其他季节,因为春季宝宝的活动量比成人的大,每天就喜欢蹦蹦跳跳的。宝宝出汗量也比大人要多点。[图片]     其实春季预防宝宝上火的第一步就是要让宝宝多喝水。在我的印象中在我小时候,不管是我上火生病还是生病甚至大姨妈造访,妈妈总是会让我喝水!喝水!喝热水!水好像就是治疗一切的“灵丹妙药”。现在才知道妈妈说的话其实不无道理。[图片]  但是 不爱喝水就是宝宝的通病,我们家灿灿也特别讨厌喝水,真是愁死我这老母亲了春天新鲜水果不可少,上火就可远离我  其实说起预防宝宝上火新鲜的瓜果蔬菜其实是必不可少的,新鲜的瓜果蔬菜也独得宝宝的恩宠。这些瓜果蔬菜不仅能够帮助宝宝补充丰富的维生素还能够帮助宝宝补充矿物质提高宝宝的免疫力。春季给宝宝降火的首选像雪梨、柚子以及苹果等,口味甘甜都有很好给宝宝降火的作用。春天我还会每天让灿灿宝贝吃一个甜甜的苹果,有时候会给她打果汁有时候也会给他做一个水果拼盘。在我们这经常有一种说法“每天一个果,医生远离我”。[图片]正确的选择奶粉帮助宝宝降“火”  要说春季帮助宝宝降火功不可没的还有配方奶粉哦,因为奶粉在宝宝的饮食当中占很大一个比重,奶粉选择不恰当很容易给宝宝的消化系统造成负担从而让宝宝出现消化不良、便秘等上火的症状。当初在给灿灿选奶粉的时候我也经历了很多波折,像大多数宝妈一样抱怨给宝宝添加配方奶粉之后宝宝容易出现上火以及便秘的情况,后来才知道是因为自己给宝宝选择的奶粉不恰当才造成的。经过朋友的推荐我给灿灿选择了美赞臣荷兰铂睿配方奶粉。[图片]美赞臣荷兰铂睿配方奶粉荷兰原装进口。来自于优质牧场品质更有保障,并且美赞臣荷兰铂睿配方奶粉中还具有专利PDX+GOS长短链益生元组合配方。GOS短链益生元用于作用宝宝肠道前端能够促进宝宝对摄入营养成分的消化和吸收,还有PDX长链益生元能够作用于宝宝的整个大肠,稳定宝宝肠道菌群让宝宝的肠道菌群更加的稳定,还能够帮助宝宝肠道内的有益菌打败有害菌,从而激发宝宝肠道分泌抗体增加宝宝免疫力,长短链相结合让宝宝的肠道菌群更加稳定远离上火以及便秘。 [图片]美赞臣铂睿奶粉我最爱的三个特别就是 1达到了国际权威优量DHA水平帮助宝宝智力的发育2还有添加不上火益生元组合 好消化不上火3优量DHA和独特益生元组合,强健宝宝的小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,有了我的妙招春季轻松帮助宝宝赶走“火情”。有了美赞臣铂睿奶粉,宝宝自由奔跑在田野上挥洒着汗水。赶走火情,宝宝身体健康在干燥的春季里依旧茁壮成长。春季喝奶粉不上火选美赞臣铂睿奶粉准美错啦!
美赞臣蓝臻的终极粉丝,没有错了
春游时,作为妈妈要多注意多观察,做好充足的准备。
社区导航