论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

好玩有趣的亲子小游戏

回帖 发帖
家有一个活泼好动的小萌宝,也是一件非常开心的事情。平时妈妈除了做家务以外最大的乐趣就是陪宝宝玩耍了。如果用心陪伴宝宝的话,你会发现宝宝 真的很可爱,很好玩。分享一下我家宝贝最爱玩的游戏~大多数宝宝都喜欢捉迷藏,我家宝贝也不例外,小的时候可能会因为你突然藏起来而大哭,大一点就知道妈妈只是藏起来了,不是不见了,当小家伙自己找到妈妈的时候每次都超级兴奋。无论是藏在门后面还是窗帘后面,宝宝都能好开心我家宝贝还喜欢藏东西,可能是平时见我藏东西不知不觉学会了(因为我经常当着他的面把不适合他玩的东西藏起来)。有时候我会把他的玩具藏在枕头底下或者宝贝身后,让他自己找,宝贝也是乐此不疲。宝贝最近迷上了玩球,屋外院子里是他玩耍的小天地,无论是扔球、踢球还是抱着球跑,每次都能玩好的好开心。当然我也会和宝宝一起踢球玩,我觉得这是非常好的亲子运动,还能让宝贝锻炼身体。不过宝贝玩的最多的就是玩具了,而且我发现他特别喜欢把一堆堆玩具(尤其是小体积的玩具)放到盒子里,然后再一个个拿出来,然后再放进去,再拿出来……除此之外,我还会和宝宝一起拍手,和他一起跟着音乐的节奏随意舞动,现在宝宝一听到音乐就扭来扭去好玩极了!我们宝宝还喜欢玩举高高,不过玩游戏要注意安全哦~平时我们在陪伴宝宝的过程中多和宝宝做游戏是非常有意义的事,不仅能促进亲子关系,还能培养宝宝各方面的能力,让宝宝在玩耍中提高认知和学习能力,对宝宝智力开发也有好处。这可是我非常注重的一点,宝贝一直吃美赞臣铂睿奶粉,其中含有国际权威优量DHA水平,全面助力“大脑发育黄金1000天”,神经细胞发育更健康,小脑袋高速运转,学得快,而且奶粉里含有独特的不上火益生元组合,呵护宝宝肠胃,软化便便,好消化不上火,给宝宝充足的营养补充。
美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的.
就目前来说吃的也是比较多的,所以我觉得还是比较放心的。
职场妈妈对于孩子奶粉的选择更重要啊,我也是给我家宝宝选的美赞臣蓝臻的奶粉
春游可以让宝宝多晒晒阳光,在家闷了一个冬天该带他出去放放风了
社区导航