论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

铂睿奶粉帮助宝宝探索新世界

回帖 发帖
今天的橙宝真是打开我的眼界,解锁了新姿势,爬桌子!站高高!橙宝对于自己爬桌子的行为,觉得非常的有成就感,还在桌子上面跳舞摇摆,把全家人逗得哈哈大笑,无疑是全家的开心果了! 对于橙宝今天的行为我也非常的理解赞同,调皮嘛!是每个宝宝都会有的天性,也是他们探索新事物的一种方式,所以宝宝的这种行为,妈妈们也别着急阻止,需要做的就是看好宝宝别让他们受伤就好~宝宝爬高行为的过程中,能够锻炼他们四肢的力量和手眼协调性,从而让身体变得更加灵活,在这个过程中,他们能够看到,接触更多的新鲜事物,这些都能对他们的大脑神经和视觉等感官方面形成一定的刺激,让大脑变得越来越聪明,妈妈们可以在保证宝宝安全的前提下,可以让他们尽情的自由探索!这种行为还可以增加宝宝的自信心呢,他们依靠自己的力量从一个地方爬到另一个地方,自身会觉得非常有成就感呢!橙宝之所以这么聪明灵敏是和她每日喝的奶粉分不开的,铂睿奶粉里含有经过国际权威优量水平的DHA,每日三杯,就可以促进宝宝大脑发育,开发大脑潜能,对提升宝宝的认知和智力开发很有帮助,可以让宝宝更聪明,铂睿奶粉采用的荷兰黄金进口奶源,奶源不仅放心,还有优量的DHA,全面的丰富营养,不仅可以让橙宝健康长大,还可以让橙宝更加的聪明!妈妈们想要自己的宝宝大脑聪明行动灵敏,就一定要给宝宝补充够足量的DHA哦!
宝宝,妈妈永远是你坚强的后盾。
我家宝宝喝的飞鹤的奶粉。
常回家看看,家里的老人也挺孤单的,没事多打电话问候问候.
肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣蓝臻,肠胃没出过问题,喝母乳最相似,宝宝一定爱喝
真可爱的宝宝,也期待我的宝宝降临哦
带孩子出游,完全是第一位的。
社区导航