论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

下雨了,下雨了,我要发芽!

回帖 发帖
小草说下雨了,下雨了,我要发芽。小花说下雨了,下雨了,我要开花。春天真的来了,通过这场春雨就能够感觉到气温的回升,而且春雨过后肯定会有很多的小草从地里面钻出来,真的非常期待这样的日子,只有生气勃勃的春天才能够让人更有期待感觉。宝宝说他喜欢下雨天,他喜欢跑在于递里面撑着一把伞。而且随时随刻像小猪佩奇一样踩着小水花蹦蹦跳跳的。虽然说春天到了天气转暖了,但是还是乍暖还凉的时刻,宝宝的抵抗力还是受到了一定的挑战的。所以提高宝宝的抵抗力志在必得行!为了避免宝宝在这个换季的季节生病,我给宝宝准备了美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的多种营养元素都能够提高宝宝的抵抗力,尤其是DHA+ARA黄金比例能有效增强免疫细胞,让宝宝免疫力杠杠的同时还能促进宝宝的大脑发育,让宝宝拥有聪明的小脑瓜,让他接灵活现惹人爱!在生机盎然的春天,在小雨淅淅的小路上,你跑着,闹着,跳着,笑着,,挥洒着你的童年!我看着,乐着,感受着有你的幸福!都说童年的时光是短暂的,所以我要在这短暂的时光更好的陪伴你!
宝宝的奶粉一定要慎重。美赞臣蓝臻让我很放心呢
对于新转换的奶粉产品未必能够喜迎,因此要根据转奶时出现的状况进行判断并为你宝宝选择合适的奶粉。
小宝宝看起来好开心呀
非常棒,我身边朋友的孩子们都喝的是这个奶粉
宝贝太惹人疼了
社区导航