论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

美赞臣铂睿,让宝宝聪明伶俐

回帖 发帖
家有小萌宝一枚,两周岁已经叽里呱啦的会说很多话了。古诗,英文单词,二十六个字母也是信手拈来。你也成为了小区里爷爷奶奶们口中“别人家的孩子”,虽然妈妈一直秉承着“佛系养娃”的态度,但当听到别人对你夸奖的时候,心中难免会小欢喜一下。你呱呱坠地,当医生把小小的你抱来我的身边,眼泪止不住的流下,妈妈真的好想把全世界最好的都给予你。但是由于自身体质的问题,母乳一直都不多,导致在宝宝六个月的时候就断了母乳,看到小小的你就没有NEINEI喝了,我真的即自责又内疚,但是转念一想,宝宝不能没有NEINEI喝啊,配方奶粉成为我考虑的第一选择。奶粉一直都是一个让妈妈们都永远说不完的话题,在奶粉的选择上也是精挑细选的为宝宝考虑。在众多的品牌中我选择了美赞臣铂睿。美赞臣铂睿原产地在荷兰,世界上上最后的奶粉在北欧地区,天然的牧场,无污染的水源以及得天独厚的地理位置,使得荷兰成为世界黄金奶源地,原装原罐的包装,能有效避免在灌装过程中的二次污染,原材料的安全,加工工艺的严谨,无污染的水源,美赞臣铂睿满足了我对于奶粉所有高要求和高标准,也成为我选择这款奶粉的重要原因。宝宝现在喝的美赞臣铂睿,它含有满足脑肠轴的组合营养-长短链益生元组合+国际权威优量水平的DHA。脑肠轴是科学家们的新发现,简单来说,宝宝大脑就像小指挥官,指导营养更好到达宝宝小肚肚,而健康的肠道又能够让宝宝吃得好,睡得香,白天精神棒棒去学习探索。而美赞臣铂睿含有达到国际权威优量水平的DHA,能帮助宝宝大脑发育,独特长短链益生元组合呵护宝宝肠道健康,软化便便,让宝宝远离上火,更好吸收身体所需营养,两大核心营养互相协同,保护宝宝两个大脑,可以达到1+1>2的惊喜效果。并且美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。美赞臣铂睿让宝宝更聪明……
我来支持了。
给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣蓝臻是我认可的好奶粉
宝宝的世界,是充满奥秘和好奇的。
我家宝宝也是这样的,我都愁死了。
社区导航