论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

爱不释"口"的宝宝口粮

回帖 发帖
我家宝宝马上一岁了。符合宝宝月龄的本领宝宝基本都会了。一岁的宝宝在这个时期身体和神经发育以及心理和智力的发育都有了新的发展。随着年龄的增长一岁大的婴儿已经学会了新技能,例如模仿成人动作,用简单的手势告诉父母自己的想法,在理解和认知技上更上一层楼。我家宝宝学的可是精华。今天,我在用手机看最近热播的草根电视剧(乡村爱情12)宝宝就来凑热闹了,本来跟着爸爸玩的正高兴的他就爬过来了,非要给我抢手机,宝宝心里肯定想,这可是一个好东西,爸爸妈妈每天抱着玩,比抱我的时间都要多,哼~我一定要抢过来自己玩!好吧,麻麻认输!玩不过三分钟,又开始了新事物的发展,原来是姐姐拿着他吃完的奶粉罐来了,这可让他疯狂了起来,嘴里叨叨着“奶奶奶奶奶”姐姐把奶粉罐递给他他才消停了下来,这才是他的宝贝,美赞臣铂睿奶粉,陪伴他的每一天。宝宝以前的抵抗力不好,有一次生病肺炎了,住进了医院医生给开了全套的抽血检查,结果免疫力低下,其他的都正常,身体缺少保护力,日常生活中根本做不到少生病,免疫系统提高才能不生病,后来给他吃了美赞臣铂睿奶粉,我最看中的是美赞臣铂睿奶粉中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。宝宝的抵抗力在一天天变强大,好喝不上头的口粮让他每天爱不释\"口\"!
婆婆在准备给孩子转奶,正好看到这篇文章分享给他
我们家小孩智力发育好快,可聪明了,估计是喝了美赞臣。
我家宝宝3岁了,想换个奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉怎么样啊
宝宝的习惯养成真的很重要。
春游当然是每年春天的首选活动了,我家宝宝特别喜欢海边。这回可以顺带参加美赞臣蓝臻的抖音活动,海边拍视频一定很好看啊
社区导航
同龄宝宝