论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

选择美赞臣铂睿优量DHA促进大脑发育,宝宝学习力强助力好习惯养成

回帖 发帖
今天带宝宝出去外面喝喜酒,宝宝的嘴巴可甜了,看见每一个亲朋好友都跟着我大声的称呼人家,个个都夸我们家宝贝懂礼貌,嘴巴甜。可是不是吗?聪明懂礼貌的宝宝更受欢迎!吃饭的时候,我们家宝贝也是自己会用筷子,自己夹菜吃饭,吃得又快又不会掉!席间旁边的老阿姑看到了很惊讶,才这么大点的小孩就自己抓筷子吃饭了,而且完全不用喂。相比较下,她的孙子还要边玩玩具边左哄右哄才肯张开嘴巴给他喂一口,半天都没能吃半碗!他们连忙问我说怎么那么快就教会宝宝使用筷子了,其实说真的我压根都没有教过他用,只是每次宝宝吃饭的时候,我都给筷子给他,然后他边看着我用筷子吃饭,自己也试着试着,几次之后就会了。我家宝贝学习力强吧。那可是我从小开始我就非常注重宝宝脑部的发育,给他非常优质的营养,打下良好的基础的良好表现。在宝宝小的时候,特别是母乳的时候,我自己就会补充dha,希望他从我的母乳中摄取到这些营养,来给大脑发育。后来到宝宝到母乳之后,为了避免太麻烦有时候会忘记,所以我没有给宝贝补充dha,而是直接选择了含优量DHA的美赞臣铂睿。美赞臣铂睿奶粉里面的dha含量非常高,完完全全达到了国际推荐优量水平。这要知道哦,如果补充dha含量不够的话,给宝贝补充也是没有什么效果,达不到促进脑部发育的作用的,但是我每天给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉只需要喝三杯,再搭配每天的营养饮食就能够轻轻松松助力宝贝大脑发育,这样宝宝就会更聪明学习能力也就更强啦!
我正愁給宝宝选什么牌子的奶粉呢,试试美赞臣也好
美赞臣奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
专利益生元的奶粉毕竟是美国大牌,没什么能让我更加青睐的了。
我很少见这个牌子,我家宝宝一直喝的是优萃有机,含有益生元 2种益生菌组合。婴儿奶粉喝到3岁,之后还要坚持喝儿童奶粉,我已经关注了小小鲁班诠维爱四段儿童奶粉,营养元素多,帮助宝宝长高
这款还好的吧,不过我家宝宝一直喝的都是国产尊享盖诺安奶粉,营养不用担心,关键是也符合中国宝宝的体质。
社区导航