论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

【唇唇欲动】冬季最好的配饰就是口红~

回帖 发帖

最近有朋友让我推荐适合冬天的口红颜色,说“总感觉一到秋冬整个人就灰扑扑的”。也是,我们冬天的衣服大多颜色沉闷,这时候如果在配上不起眼的唇色,整个人都会显得很没精神。只有涂上一抹亮眼的唇色,才能让你轻松从一众黑白灰中脱颖而出。

▼“口红就像是时装,它使女人成为真正的女人。”

不瞒大家说,我又入手了不少的“神仙色”,真的巨美!这不今天就给大家整理一波秋冬口红清单,一定会有姐妹们喜欢的款~

☆本人唇色:深唇色

❤Look1.YSL小金条

品牌:YSL

价格:249元

色号:N23(橙红番茄)

规格:2.2g

购于:YSL专柜

YSL小金条是很多姐妹的心头好吧?

小金条刚问世时

纤细的外壳

方正的膏体

在美妆界独树一帜

之前的热门色号

相信大家已经很熟悉了

YSL小金条最火的3个颜色21、23和9号色。

因为我的唇色偏深所以我选了23号色,YSL圣罗兰小金条23号,是一个好看到炸的番茄橙红色,橘红比例特别好。显色很好 ,色号的饱和度都很高,特别减龄,不荧光,黄皮,白皮都好看极了!虽然是哑光,但是不拔干,秋冬必备色不过分,薄涂咬唇很少女,涂满唇超具有女人味百搭的一支~

❤Look2.丝绒迷雾唇笔

品牌:NARS

价格:270元

色号:Red Square(显白橘红)

规格:2.4g

购于:西安赛格Nars专柜

Nars家的唇膏笔算是唇笔界的始祖,自从他家出了哑光唇膏笔之后别家纷纷效仿,唇笔既可以描唇线又可以涂双唇,非常好用,高级哑光质地,但涂上一点也不干,持久度佳,超级适合画咬唇,浓擦淡擦两相宜!

入手的这只Red Square色号颜色美,饱和度高,易上色,哑光雾面的效果赞爆!

顺滑不起颗粒,膏体软糯,一笔到底,qiao显色。每次用它涂口红的时候都觉得像在嘴上作画,涂完后相当丝绒干爽,在唇上感觉很轻盈,长时间也不拔干,质地丝滑,持久度也很好,吃个中饭色也掉的不多,而且每个人嘴唇有厚有薄,口红就总是要修补,会出界这种蜡笔式的设计!

每个人嘴型都能够很好的上色,谁都能够轻易的画出唇峰,再也不用修修补补,嘴唇一圈晕染啦对于手残星人来说,hin贴心~

自然轻快的橘色,比DESCANSO多了一点橘色调,所以显得更活泼。颜色调的很聪明,就算是黄皮也不会有显黑的风险,搭配暖色调的妆面会很自然可爱。

❤Look3.纪梵希小羊皮口红

品牌:纪梵希

价格:345元

色号:N333(女神红)

规格:3.4g

购于:丝芙兰专柜

纪梵希小羊皮N333女神红棕调宝石红色,比较有气场的色号,非常显白,纪梵希小羊皮系列的口红品质毋庸置疑,很润很顺滑,一整天不会拔干~

被官方命名为“女神红”的口红色号,半哑光质地,上嘴易推开,不油腻!不挑皮! 不挑皮!不挑皮!黄黑皮肤的妹子也可以大胆入手!

好啦,亲爱的小伙伴们,这一波适合冬季的口红有安利到你嘛?

关键是人美
好漂亮
真好看真好看
哇哦!都特别美
美美哒
好看好看
好看
人美,涂那款都好看,就喜欢看你的照片
好看
我是专门来看女神的
人美凃什么都好看
美美哒