论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:20

关于破水…

回帖 发帖
我生老大先破水的,睡着睡着感觉嘭的一声,羊水就破了,然后去上厕所途中,羊水一直哗哗的流,压根控制不了的
可能是的

这种情况可以去医院了, 如果真的是破水要住院观察了

不懂
我的是肚子砰的一声像气球破了一样。然后一股热流
作为一个二胎妈妈,很认真的告诉你,我两胎都是先破水,跟大部分人都不一样,一胎还比较明显,散步的时候感觉有一个大宫缩,然后感觉肚子有噗的感觉,我可能比较敏感,因为我破水的时候已经是40周4,还是在医院里待产,但并没有收不住的往下流水,只是感觉有尿意,然后漏了一点点尿出来,然后回病房上厕所,感觉尿得比较多,但能收住的那种,看到尿有白白的漂浮物,尿完感觉还有尿,想想觉得不对,找护士看了才确定破的水。二胎刚刚生完,也是先破的水,应该是11点多,感觉宝宝在肚子动的时候督了一下肚皮,有点来舒服,但没有水流出来,正常的上厕所准备睡觉,12点开始有姨妈痛的宫缩,12点半决定去医院,一路上没有任何水流下来,直到去医院内检带出羊水,才知道破水了。所以有不确定的情况还是去医院比较好。破水也不一定有水流出来。孕后期还是留心点比较好
21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝