论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:13

喝奶粉上火的征兆。

回帖 发帖
不管是顺产还是剖腹产的,妈妈们只要再诞下宝宝的那一刻,奶水可能会下来的有一点晚,这个时候我们一般都会选择先给宝宝奶粉喂养,让宝宝先熟悉奶粉,等奶水下来之后再慢慢的进行母乳喂养。新生儿不建议喝水,因为新生儿肠胃特别脆弱,这个时候奶粉是他唯一的选择。只不过这个时候选择奶粉一定要讲究方法,因为宝宝刚刚来到这个世界上,肠胃难免有点脆弱,所以很多妈妈都会选择一款呵护宝宝肠胃的奶粉,当然这真的是明智的,因为宝宝只有肠胃好,才能够更好的去成长。不过很多宝宝喝奶粉都会有上火的现象,例如便秘,红屁股,小便发黄,舌苔厚等等,都是上火的征兆,这个时候需要宝妈细心呵护。等宝宝稍微长大一点后,水分是必不可少的,另外就是选择奶粉的问题了,尽量选择好消化的,像美赞臣铂睿奶粉就不错,里面增添了不上火益生元组合能够双重的呵护宝宝的肠胃,增强他的消化吸收,让宝宝远离上火,便秘。如果你家宝宝也有类似的征兆,那很有可能是上火了,再呵护的时候要千万留心,做一个细心的妈妈比什么都重要。
明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
我家的宝宝也是吃的美赞臣铂睿的二段奶粉
主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
我家孩子一直喝母乳,回来我也了解了解这款奶粉。
美赞臣奶粉主张用满满的自然力量陪伴宝宝健康成长,不要错过啦

我家娃上火常见的便秘,红屁股,小便发黄,舌苔厚,睡觉不踏实,到医院检查发现是牛奶蛋白过敏,宝妈一定要严格避免接触过敏原,奶粉可以换成纽康特,专门针对过敏宝宝,具体用量咨询医生

可以试试看飞鹤的,营养成分什么的我不太懂,但是不甜不腥孩子也没上火。

我家宝宝因为我的身体原因所以从出生就开始喝星飞帆,这个配方最接近母乳,也非常适合新生儿,已经喂养到第三阶段。宝宝不上火、也没有便秘的症状。

听部门里同事推荐我孩子之前喝的飞鹤那个星阶优护,孩子没上火也挺爱喝,看了看配方主要是无添加口味也贴合母乳,建议试试。

宝宝喝奶粉上火,可以换成不上火的奶粉,纽康特就不错,口味清淡,易消化好吸收,也不上火。专门针对牛奶蛋白过敏的宝宝研发的氨基酸配方粉,效果不错,具体用量需咨询医生

我们家宝宝喝的星飞帆就挺不错的,星飞帆没有任何添加,更符合母乳口感,其特别添加OPO结构脂和水解乳清蛋白,奶粉配方贴近母乳,宝宝更好吸收不上火

我们喝的星飞帆,没有任何添加,好吸收不上火,均衡配方,肠道吸收好,增强抵抗力,还能促进脑部智力发育,星飞帆最贴近母乳的,孩子易消化。

宝宝断奶以后我给宝宝喝国产的星飞帆,更符合母乳口感,其特别添加OPO结构脂和水解乳清蛋白,奶粉配方贴近母乳,宝宝更好吸收不上火,均衡配方,肠道吸收好,增强抵抗力,还能促进脑部智力发育,是一个不错的选择。

社区导航
同龄宝宝