论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

你是一个独一无二的例外。

回帖 发帖
都说小女孩儿的话应该会特别喜欢花呀草呀之类的,可是我家小宝却是一个例外,他不喜欢花朵,却是喜欢花苞。每次带他出去的时候,外面的花朵开得红艳艳,可是他却一点都没有兴趣,伸手就要去抓上面绿油油的花苞, 你说你这是淘气呢还是惹人喜欢呢?每天到下午的时候,我习惯性地推着小车,带他去看看外面的风景,每次走到花丛边的时候,他都会停下脚步去摘上面的花苞。刚开始我还以为他是对花情有独钟,所以我每次都会给她摘两大朵花,带到他的耳朵上,可是后来发现他原来喜欢的并不是花朵,而是花苞。哈哈哈,我家小宝总是这样与众不同,像其他小女孩儿喜欢的,他根本就不喜欢,我都有点被他搞得无厘头了。我家小宝的特殊之处还有一个,那就是第一次给他喝美赞臣铂睿奶粉的时候,那个时候的他已经六个多月了,可是怎样她都不喝呢?除非用勺子喂,我都不知道他为什么这样抗拒奶瓶,不过还好,现在的她已经完全能够用奶瓶喝奶粉了。当初选择这款奶粉,我也是犹豫了好久,够来才知道原来它里面含有的是达到国际权威认证水平的DHA,是很多奶粉赶不上的,而且独特的益生元组合,还能够双重呵护肠胃,促进宝宝的消化吸收。每一个小宝都是世界上独一无二的,就像世上没有两片完全相同的树叶一样,不过不管是怎样的他,特殊的,文静的,还是淘气的,我都喜欢。
宝宝好棒哦
美赞臣奶粉来源大自然,真的很健康
一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
宝宝表示喜欢美赞臣铂睿的口感
这个活动挺有意思的嘛,我要去超市看看美赞臣奶粉是不是都转身了~
社区导航