论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

早起的宝宝伤不起

回帖 发帖
一天比一天早,我天天困的睁不开眼,小宝宝的活力不是一般人能比的了的,尤其我还是那种晚睡的全职妈妈。等孩子睡了开始收拾屋子,等晚上躺下也就差不多12点了。当妈妈的都很辛苦啊! 醒来后,我让小宝在床上玩了一会儿,我就把他抱到爬行垫上,我做早饭去了。也就没有管他。谁知道他自己爬着拿了卫生纸,自己坐着连撕着玩带往嘴里吃,我听到他恶心了跑出来一看,吃卫生纸呢。赶紧把没咽下去的抠出来。这一抠坏了,小家伙被惹恼了,哇哇哭。怎么哄都不好了。我赶紧给他冲了130毫升美赞臣铂睿奶粉,自己躺着喝了起来,哭声才停止了。什么也不如奶粉来的快啊!
我也觉得美赞臣铂睿的奶粉用着蛮好的,一直给我家宝宝用
来啦
美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
初闻美赞臣奶粉,还是怀孕时准备待产包,由于害怕措手不及的特殊情况,宝宝奶粉还是成为了必备品。当时很多宝妈都跟我推荐美赞臣,口口相传的好,让我相信美赞臣有很好的口碑和群众基础
正准备给宝宝买奶粉呢,看到大家都说美赞臣好,回头我也给我加宝宝试试哦
铂睿奶粉的DHA是质优量足的,有助于宝宝的脑部发育所以一直选择他们家
社区导航