论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

不应过早给宝宝吃大人饭

回帖 发帖
经常听到身边有宝妈说:“我家的宝宝才10个月,就已经可以开始跟我们一起吃饭了,不用单独给他做了,“省事”很多宝妈说这些话的时候,表情是很骄傲的。也许宝妈认为自家宝宝很厉害,这么早就可以吃大人饭,但实际上,过早的让宝宝跟着大人吃饭,其实对宝宝并不好。大人的食物,一般做的都比较粗糙,比如米饭不够软、菜和肉都是大块的、调料放的也比较多......如果宝宝常吃了这样的食物,消化起来会很困难,这样就会影响宝宝身体营养的吸收,从而会影响宝宝的发育。婴幼儿时期,是宝宝成长发育最快的阶段,对营养的需求也会非常高,特别是对蛋白质、钙、铁等元素的需求,精细化营养很重要。所以小宝宝的辅食,最好是经过合理的搭配的,不能盲目的给宝宝吃大人饭。另外,宝宝的肠胃比较脆弱,一岁内宝宝最主要的营养来源还是奶粉,奶粉里面的营养成分,都是根据宝宝成长发育进行配比的,能够满足宝宝成长所需。一些奶粉还有水解工艺,使大分子牛奶蛋白变成易于消化吸收的小分子片段,宝宝吸收起来更容易,所以最好给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿中添加了益生菌配方,能更好的呵护宝宝的肠胃,软化便便。
自从给我家宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,身体素质比其他孩子高出一大截
美赞臣的奶粉我家宝宝喝了特别好,我也推荐给其他的宝妈
美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
现在生活水平都提高了,所以生活质量大家要求也很高,特别是宝宝的饮食安全最重要了,气门之前也是为了孩子的奶粉找啊找啊的最后还是选择了美赞臣配方奶粉,结果证明我们的选择是正确的,奶源安全,生产安全。运输安全整个过程都是安全的所以奶粉也很安全
社区导航