论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

每次出门都是大包小包的。

回帖 发帖
今天礼拜五,刚好侄女放假,我们就决定带宝宝们来武汉玩,下午五点多放学回来就用筒子骨煮了面条给宝宝吃,吃完面就开始收拾行李出发,带宝宝出门肯定少不了宝宝用品的,我就拿了个小书包收拾宝宝要用的上的东西,有尿不湿,美赞臣铂睿奶粉,湿纸巾,保温杯,奶瓶,还有宝宝的两套换洗衣服,再加上我的衣服,这些东西一收起来,包包都装满了,装都装不下,首先从家里叫了个的士坐到半路,然后再转了公交车,下车坐公交车的时候宝宝刚好睡着了,这样坐公交车我也轻松些,从公交车大概半个小时左右,下车再打个的士就到武汉了,到了晚上20点多就到了,宝宝下午才吃了面,到了武汉刚下车又要喝牛奶,又给宝宝泡了奶粉喝,宝宝出来可兴奋了,到了外面到处走,现在才21点多,出去逛逛先。
一罐奶粉给我加带来的是健康也是快乐~给美赞臣笔芯~
喝了强壮不虚胖的奶粉才是最好的,给大家安利美赞臣哦。
美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
美赞臣奶粉简直就是天赐宝宝的宝贝啊!有着专利益生元,宝宝值得拥有!
宝宝真可爱。选奶粉,我都是选择美赞臣铂睿的奶粉,又好吃又营养
社区导航