论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:8

宝宝爱喝的才是好奶粉

回帖 发帖
作为一个新手老母亲,为了孩子能多吃一口奶操碎了心,从生了宝贝就母乳不够,一开始混合喂养,满月了黄疸还不退,就断了五天母乳,只喂奶粉。黄疸退了之后,恢复混合喂养,结果就不怎么吃奶粉了,那时候舍不得断奶,就每天没母乳了就冲奶粉,他爱喝不喝,没有强迫他非得吃奶粉,最近母乳越来越少,一大早就没了,就想着继续喂奶粉,结果宝贝不吃了,奶瓶也换成了仿母乳的,奶粉也换了,更试过抱着喂奶瓶,躺沙发喂,躺婴儿车里喂,站着,坐着,床上也试过,都无济于事!想着家里不吃那就换个环境,推去公园人家还是不吃,!!!!!后来听人说把母乳挤到奶瓶里,也不吃,那奶瓶不吃就用勺子喂吧,这爷还是不吃,没办法只能饿着他,从早上六点饿到下午差不多三点,拼了命的扯着喉咙哭,我认输了,心都碎了,还是喂母乳,结果哭的太厉害,吃完奶就吐了,后来邻居推荐给我美赞臣铂睿奶粉宝宝喝了一次很爱喝解决了吃奶的问题
营养均衡这是太重要啦,我家宝宝就是之前营养不均衡的奶粉喝多了,牙齿迟迟长不出来,我也要做自由的妈妈。
孩子马上要吃辅食了,之前都是喝的美赞臣,把肠道养的很好
便宜没好货,奶粉价格越贵越好,美赞臣让你远离误区。
我家宝宝也一直在喝这款奶粉呢。
含有DHA不等于有效,美赞臣铂睿是含有优量DHA的,达到国际权威认证水平的
不像其他蔗糖奶粉,有着专利益生元的美赞臣奶粉很健康!
好像还行,但是对我家孩子来说,还是有点不合适,他是 易过敏的,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳还行

每个宝宝体质不一样,应该根据宝宝的需求来选择。现在品牌太多了,很多过敏宝宝都在喝纽康特,口碑也还行,我家是过敏宝宝,就医检查了过敏源,叫我们平时避免接触过敏原,医生特别推荐专门针对过敏宝宝的奶粉,用量要咨询医生

社区导航
同龄宝宝