论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我选择奶粉就看这两点

回帖 发帖
奶粉的卖点花花绿绿,了解过很多奶粉后就越来越理解,奶粉的奶粉看两点就够了,第一个看亚油酸和α-亚麻酸的含量,在国标的范围内,您可以选择含量更高的。亚油酸是合成ARA的前体,α-亚麻酸是合成DHA的前体,是人体必须的脂肪酸,在人体无法自身合成,必须从食物中获得,如果与之价格相当,选择到一款直接添加DHA和ARA的奶粉不会很困难。第二个看益生元,母乳中富含多种低聚糖,维持肠黏膜的健康和肠道有益菌的增殖,提高消化能力,预防和缓解便秘。奶粉添加了类似母乳中结构的低聚糖,你可以在奶粉的营养成分表中看到低聚果糖、低聚半乳糖,尽可能选择含量较高的。所以,我选择的奶粉时美赞臣铂睿,因为他含达到国际权威水平的DHA,还有其独特的长短链益生元配方。
原料一次成粉的美赞臣奶粉让奶粉品质更加优良,让我们家宝贝可以得到最好的一切~
现在生活水平都提高了,所以生活质量大家要求也很高,特别是宝宝的饮食安全最重要了,气门之前也是为了孩子的奶粉找啊找啊的最后还是选择了美赞臣配方奶粉,结果证明我们的选择是正确的,奶源安全,生产安全。运输安全整个过程都是安全的所以奶粉也很安全
美赞臣奶粉一直陪伴着宝宝的成长,用着很安心
美赞臣感觉还挺不错的样子
美赞臣铂睿奶粉里边含有PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化不上火,让我特别放心
妈妈真棒,我给我家宝宝用的也是美赞臣铂睿的奶粉,一直都很合口味
社区导航