论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

宝宝不爱喝水怎么办?

回帖 发帖
身边很多宝妈都抱怨过,说自己的孩子不爱喝水,总是上火,特别愁人,我家宝宝原来也是不爱喝水,所以我想了很多办法,让他多补充点水分,功夫不负有心人,确实,我家宝宝现在喝水还可以,没有因为这上火过。 要循序渐进,不要强迫孩子。不知道大家有没有发现,小孩子看着小,但是如果你强迫他们干一件事情,他们也是坚决不从的,所以不能硬来。我就在宝宝高兴的时候让他喝一口,慢慢的就养成了习惯,他自己就会主动去喝。 曲线救国,通过其他方式补充水分。其实很多的蔬菜水果里面都含有大量的水分,所以可以以这些方式补充,另外熬粥也是一个不错的选择,既饱腹,还能补充水分。 奶粉选择也有关系。有人就要问了,和奶粉有什么关系啊,如果奶粉选择不对,宝宝就容易上火,所以我给宝宝选择的含有益生元的美赞臣铂睿,宝宝好吸收,自然不会上火。
做最认真的妈妈,给宝宝认真的挑选认真制作的奶粉,我对带宝贝的每一件事都会一丝不苟,就像美赞臣一样!
健康的奶粉我们的选择没有错。
有点想要试试美赞臣了
美赞臣标准大概分为四个要求:美赞臣农场标准;美赞臣奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣认证标准
社区导航