论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:6

减少宝宝便秘上火的情况

回帖 发帖
美赞臣这个牌子大家都是知道的,口碑还是可以的,奶粉里面添加的DHA就是我最看重的东西,平常都一直在单独给小朋友吃鱼肝油来补充DHA,这样奶粉里面有了,更好了。其次奶粉非常细腻,淡淡的奶香,不像有的奶粉很腥很腥,这款奶粉给试吃了两天了,也没有上火,很好消化,锌铁钙的含量也比较合适。宝宝比较挑食,还有让宝宝不上火喝接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿很不错,有着合理科学的营养配比,搭配了钙、铁、锌、维生素等多种人体必需的微量元素,还添加丰富的益生菌,能够平衡宝宝肠道菌群,减少宝宝上火便秘
你家孩子还在喝圈养奶牛产出来的奶粉妈?那你就out啦,快来美赞臣给孩子有着专利益生元的强壮吧~
宝宝喝过很长一段时间这个牌子的奶粉,宝宝喝了安全放心是最重要的。
有着专利益生元的奶粉毕竟是美国大牌,没什么能让我更加青睐的了
我家孩子一直喝母乳,回来我也了解了解这款奶粉。

注意补充水分,还可以每天做做腹部按摩如果得不到缓解,一定要及时就医,便秘也有可能是宝宝对牛奶蛋白过敏的一个症状,对牛奶蛋白过敏宝宝可以选择纽康特奶粉,纽康特的具体用请咨询您的医生

要减少宝宝便秘上火的情况,还得注意科学喂养,比如给他喝奶粉选择致敏性低的,乳蛋白部分水解的敏佳就可以
社区导航