论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

宝宝的语言能力要从小开始培养

回帖 发帖
今天亲戚家生宝宝满月了,我们全家带着宝宝一起出去喝喜酒,顺便探望小宝宝。小宝宝真的是太可爱了,刚出生就有8斤重肥嘟嘟肉嘟嘟的,看到就想摸摸他的小脸蛋,我们家宝宝看到比他小的小宝贝可开心了。忍不住伸自己的小嘴嘴去亲小宝贝的脸蛋,一直不停的在夸小宝宝好可爱。小宝宝的妈妈看见我们家宝贝这么会说话,一个劲的在笑。表扬我们家宝贝语言能力表达很好。可不是吗,我们家宝贝从小开始我就非常注重他这方面的培养。从怀孕的时候就一直注重胎教,总是放喜欢听的音乐来听,刺激宝宝的脑部发育。后来宝宝出生之后,我还专门买了早教机,有空就播放给他听,让宝贝多接收外面的语言信息。断了母乳之后,我还专门挑选了DHA含量很高的美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充营养。话说美赞臣铂睿奶粉口感真的是很清淡,没有添加白砂糖,宝宝一直喝都没有长龋齿。而且非常容易吸收,现在宝宝长得肉乎乎的。不但语言能力发育的好,而且他的思维能力也很强。刚才听小宝宝的妈妈说母乳有点不足,如果追母乳不成功的话,也会考虑给宝贝添加奶粉一起混合喂养,我强烈给她推荐了这一款。
美赞臣铂睿奶粉的益生元是获得了美国、欧洲、中国专利的,品质上没的说
好的奶源,才有了让妈妈放心的美赞臣配方奶粉
只要是对宝宝身体健康有益的,我就种草来给宝宝试一试.
社区导航