论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

小吃货养成记~~

回帖 发帖
一直听别的妈妈们抱怨,自己的孩子不会吃,不能吃,吃不了多少,每次吃饭只能扒一点点,而且这个饭吃要个把小时,真的感觉挺心疼的,因为我们家宝贝从来不用为这个烦恼,我们家宝贝一提到吃就特别开心,一直在吃吃吃,昨天一天不仅吃了饭,还吃了一个大桃子,吃了一个小鸡翅,简直就是一个小吃货,当然他胃口这么好,也是因为宝宝现在所喝的奶粉里面添加了益生元,益生元能促进宝宝的肠道调理,所以让宝宝胃口更好,也能够增强宝宝的食欲,最关键的就能够帮助宝宝营养吸收的更棒呢~其实宝宝能吃,对妈妈来说也是一种幸福,因为如果不吃的话,宝宝的营养很可能会不足,也会影响到宝宝的生长发育,而宝宝在吃的过程中营养的需求量也很关键,所以可以给宝宝选择营养含量更丰富的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面添加了独特的益生元,而且里面还含有各种微量元素以及dha,对宝宝的智力发育生长发育都有很大的帮助~想要宝宝变成小吃货,美赞臣铂睿少不了
现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的
但凡是采用配方奶粉为原料的奶粉,最大限度地保留了奶粉中的营养活性,让宝宝的健康营养不打折!
我家宝宝之前洗澡理发一直哭闹,后来吃美赞臣铂睿奶粉,现在懂事多了
宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,是不是不用补充益生元?
脑肠神奇纽带是什么?第一次听说
支持一下,祝愿宝宝一直健康哦
社区导航