论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

宝宝少过敏,平时就要多注意。

回帖 发帖
宝宝容易过敏,是家长最头疼的事情了,每次看到宝宝过敏难受的样子,真是百爪挠心,恨不得替宝宝承受,其实平时只要多注意,可以减少宝宝过敏。 让宝宝多运动,增强体质。平时一定要带宝宝多运动,宝宝运动体质增强了,才会少过敏,另外,运动不要只限于室内,一定要增加户外运动,这样坚持下来,宝宝才能更健康哟。 注意给宝宝加强营养。小宝宝小,增加营养很重要,宝宝营养跟上了,抵抗力才能强,抵抗力强了自然过敏少,平时给宝宝添加的辅食要多样化,这样宝宝的营养才能全面。另外三岁以内的宝宝,最好一直添加着奶粉,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿,它营养丰富,宝宝也爱喝。 注意卫生。平时给宝宝勤洗手,宝宝接触的餐具,玩的玩具要及时消毒,饭前便后一定要洗手,夏季最好每天都洗澡。
我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
美赞臣奶粉更好吸收,更好溶解,让宝宝好吸收。
社区导航