论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

闺蜜做的下午茶点心,32个赞

回帖 发帖
今天的雨真的好大,出门的时候下得超级欢,整个天都是黑,所以,今天上班华丽丽的迟到了。还好没给老板抓个正着,不然就真的悲催了。 周末闺蜜过来我家玩,说很久没来看我家宝宝了。我家宝宝现在已经可以屁颠屁颠的自己走路了,上一次闺蜜过来的时候,我家宝宝才出生一个多月了,一眨眼就已经过去一年了。闺蜜是我的同事,之前在同一个组,所以关系特别好,后来她外派到东莞以后就比较少见面了,多说是在微信上聊天。刚好她周一要回公司一趟,看到我家宝宝有奶粉,就拿了一小袋我家宝宝的美赞臣铂睿奶粉回去做曲奇饼干,明天能顺便拿给我尝尝。她还笑话我说,一孕傻三年,刚好拿你闺女的奶粉做饼干给你补补脑子。因为她知道我家宝宝喝的奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。 你还真别说,今天吃上闺女做的曲奇,还真的挺好吃的,味道很不错,难怪宝宝很喜欢喝美赞臣铂睿奶粉呢。哈哈,今天还不单止有曲奇吃,闺蜜还做了芒果班戟,味道也是杠杠的。
宝宝出现的不消化上火等问题美赞成铂睿都可以给你解决掉了.
自从给我家宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,身体素质比其他孩子高出一大截
为美赞臣疯狂打电话!宝宝最爱喝的奶粉!
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高.
我要放牧奶牛的奶粉!
小脑袋越来越聪明了,智商情商都挺高的,作妈妈的我太高兴了。多亏了美赞臣铂睿。
社区导航