论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

给孩子好吸收的好奶粉

回帖 发帖
美赞臣铂睿是大品牌奶粉,销量和口碑都很好,配方奶中富含有营养成分DHA,ARA和双益生元。有助倡导健康,并减少便秘机会,多元营养素有助于保护身体。脑部发育加上自身保护力,让宝宝智力健康双领先,学的更非凡!美赞臣铂睿奶粉罐的底部除了印有生产日期保质期等信息外,还特别贴有物流码可进行产品追溯,故而保证每一罐奶粉的真实性。美赞臣铂睿的配方中含有长短链条益生元(GOS+PDX)组合,可以让宝宝不上火,这可是经过临床验证的,效果十分显著哦。短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝吸收消化奶粉的营养,软化便便,让宝宝不上火不变秘,。没错,美赞臣铂睿的配方中含有优量水平DHA,每10克奶粉的平均含量为80mg!美赞臣铂睿采用的铁罐包装密封性很好,盖子为塑料盖,里面用锡纸密封。宝宝母乳喂养,还未给宝宝喝
哈哈,胖胖的,真可爱
美赞臣铂睿的奶粉真心好啊,我家宝宝也喝着呢。
以前觉得的奶粉的营养比不上奶粉,原来母体的营养会影响孩子的发育,所以宝宝一定要吃营养均衡的奶粉。
以前宝宝喝奶粉,爸爸给冲,放多少奶粉,加多少水,水温多少,都要一样一样问,现在我不在家宝爸也能带好娃啦
美赞臣标准大概分为四个要求:美赞臣农场标准;美赞臣奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣认证标准
去母婴店里了解过,店员都给推荐美赞臣铂睿的,回家使用后觉得效果真的是很不错呢。
社区导航
同龄宝宝