论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

美赞臣铂睿奶粉优点多多

回帖 发帖
妈妈最大的心愿,就是保护宝宝健康快乐成长,更渴望宝宝能培养思维敏捷宝宝。想要成就聪明宝宝必须要有三个硬性条件:1、宝宝的膳食均衡营养;2、户外锻炼增强抵抗力;3、家长多陪伴。有了这些硬性条件宝宝一定会培养成出色宝宝的!我家宝宝小时候抵抗力弱,一到换季就生病。自从断奶后吃了美赞臣铂睿奶粉,小家伙抵抗力居然在无形中提升了很多,最近都很少生病呢!貌似脑袋瓜子也变的灵光了!这不,昨天逗弄宝宝说要咬屁屁,没想到宝宝给我来一句“臭妈妈”,才20个月的宝宝居然知道怼我,真是让我惊喜万分呢!哈哈!感谢机遇让美赞臣铂睿成为了宝宝成长的好伴侣。铂睿奶粉的优点: 第一,美赞臣铂睿添加了益生元组合(GOS+PDX)配方。即是短链益生元和长链益生元,它能够改善肠道健康,帮助肠道活力。并能抵御胃肠道病原菌,增强自身抵抗力,调节肠道菌群,改善体内微生态环境,能够减轻便秘,降低胃肠道不适。软化大便,增加排便频率,使肠道更健康,拉出黄金便便,自然远离便秘。 第二,国际权威优量DHA水平。DHA和ARA成分帮助大脑发育和视觉发育的重要营养素,主要积聚在大脑。这些神奇力量,令宝宝在智、动、情、语上得到全面发展。 第三,美赞臣它对奶源、技术、品质监控等所有环节,都有着极为严格苛刻的要求,并且100%荷兰进口,只有这样才能让每一个环节精确无误,纯净无污,品质如一,练就出真正让父母安心信赖的配方奶粉。
喜欢,祝福宝宝
奶粉么哈哈,准备入手了
美赞臣的奶粉很不错,易于宝宝吸收,不会造成宝宝肠胃上火
社区导航