论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝六个多月啦……

回帖 发帖
宝宝六个多月啦!时间过得真快,一晃二宝已经6个多月了,今天凌晨宝宝比我醒得早,睡梦中朦朦胧胧觉得有东西在动我,原来是二宝早早的醒了,他醒了也没哭也没闹,估计是饿了,一个劲儿拽我的衣服… 这小家伙居然过了会想办法啦!真的是又长大了一点点,虽然睁不开眼,但还是坚持的起来给宝宝冲了一杯满满营养的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉是网上公认性价比高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,而且他还特别添加了益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收,吃了不上火。给宝宝冲好,拿到跟前,不一会儿咕嘟咕嘟就喝完了,喝完没多久,宝宝又继续睡着了,看着宝宝一天天长大,真的是好多的感慨…
来自大自然的奶粉,自然让人放心,宝宝也超爱喝,支持美赞臣!来自大自然的放心哦~
其实现在配方奶粉进入市场以来,以安全、健康、营养让妈妈们多了一份安心,但是打着配方奶粉旗号的并不一定都是真正的配方奶粉。所以购买的时候一定要选大牌的,美赞臣都值得信赖
宝宝健康了,我们在外面工作才会安心啊
健康的好奶粉真是没法拒绝啊。
美赞臣相比美赞臣更加健康环保。我家宝宝一直喝的是美赞臣,他们的牧草、空气、水源等至少3年以上未使用过违禁物质和转基因技术,现在这种食品环境,一定要给宝宝选择放心靠谱的奶粉
一开始时别人介绍的,后来自己就种草了这狂奶粉了.
社区导航