论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

啊哈,我又要出去户外活动了

回帖 发帖
当宝宝越来越大的时候,你会发现他在家里根本待不住,整天想要出去玩~自从大概6个月开始,宝宝已经在床上待不住了,翻来翻去的想要逃出床的魔爪,宝宝一周岁左右开始会走路的时候更是如此,连家里的门都已经阻拦不了他了,当宝宝现在更是如此,天天要上两次街才能够心满意足~是因为宝宝越长越大,对世界的探索欲望也越来越强,所以开始不断的升级,而妈妈也在带娃的过程中不断的挑战新的高度和难度,难度最难的莫过于宝宝喝的奶粉,因为宝宝的体质比较敏感,我们家宝贝喝了好多奶粉,不是上火就是便秘,或者又是吐奶,反正情况比较的糟糕,而给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉以后,感觉宝宝吸收效果还挺不错的,以前老上火的情况也改善了,而且每次拉的粑粑也没有那么硬了,后来才了解到,原来是因为美赞臣铂睿奶粉里面添加了益生元,所以促进宝宝肠道调理,让宝宝可以更好吸收,也可以减少上火的情况
奶粉就选美赞成铂睿,宝宝开心,妈妈放心。
美赞臣这个主打自然本源品牌的奶粉品质好的不得了。
每次都会参加美赞臣的活动,已经是老用户啦,质量真的很好。好了,不说了,我去给还冲奶粉去了。
社区导航