论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

每天陪伴你,天天好心情!

回帖 发帖
突然间发现家里面简直是越来越放不下你了,几乎每时每刻你都想跑出门,而且每时每刻都希望能够跑得越远越好!所以每次能够出门的时候,哪怕给你更换衣服的时候,你就以为要带你出门,一样开心的不要不要的,然后牵着我的手使劲往前拉,想要打开门,然后带你出门…有的时候觉得真的很搞笑的,但有的时候觉得这样的日子可能不会太多的,尽量陪伴…今天的天气还算是可以的,有一阵一阵的凉风伴随着,所以也是非常的舒服的,下午如果阳光不是特别的,晒的话,还是打算带你出门逛一逛的,毕竟你的开心也就是我的开心,每天陪伴你天天都有好心情!昨天下了一夜的雨,天气变化还是非常的大的,注意给宝宝及时更添衣物,还有就是给宝宝准备营养丰富的食物,提高宝宝抵抗力!我一直在给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉,助力宝宝健康成长!多重的营养才有利于宝宝的健康,所以也一定要选择好吸收好消化,接近母乳的营养成分的奶粉,美赞臣铂睿还是非常的值得推荐的!加油吧小宝贝,祝你天天都能够好开心!
美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉,侧面罐体有详细的营养成分表、冲调说明和独特配方等,让大家对这款奶粉有全面详细的了解.
我们家也是喝的美赞臣,不过我从来不海淘,直接上天猫旗舰店买的,方便省心,奶粉绝对是官方渠道好货,还是原来的配方
不同的奶粉可能不一样,像我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。一直都是按奶粉罐上冲泡比例冲的,长得白白胖胖,健健康康的.
希望宝宝一直健康成长哦。我家的之前是喝了美赞臣铂睿的,现在身体还不错
社区导航
同龄宝宝