论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

幸福就是这么简单~

回帖 发帖
幸福是什么?幸福不是腰缠万贯,更不是开好车住别墅,幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠幸福就是一日三餐,一年四季,有你有我,健康平安。这种幸福是没有宝宝之前的幸福,有了宝宝之后幸福就不一样了。一个女人只有当了妈妈后才明白有了宝宝的幸福是另一种幸福。一个家庭只有有了宝宝后,才能拥有一个倾其所有的开心果。有孩子了,做了母亲感觉很幸福但同时也很辛苦,每天都会担心孩子,过得不像以前单身那么没心没肺。当了妈妈后关于宝宝吃奶的问题,让我苦恼了很久,母乳是宝宝最好的食物,我本来想着给宝宝纯母乳喂养,可是奶水不足。任凭我怎么补充奶水都不起作用?每天汤汤水水也吃了,连发奶的中药也吃了,就是不起作用,等宝宝三四个月的时候,奶水彻底不够吃了,那也不能让宝宝饿着肚子呀,唉,赶紧给宝宝添加奶粉吧,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉特别好奶粉中的DHA+ARA黄金比例1:2,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。 还别说,我家宝宝吃了这款奶粉,真的没有发生呼吸道的疾病。宝宝的抵抗力好了,病魔走的远远的不敢靠近他,奶粉中含有益生元组合,宝宝每天都在吃,也不会上火,好消化好吸收。当了妈妈后,幸福变得很简单,看着宝宝对我笑,这是一种幸福,看着宝宝身体健康这也是一种幸福。每当宝宝的身体不舒服,我的心情似乎就跌到了谷底。心里的幸福瞬间有了一种雾霾。这种雾霾的日子再也不会有了,真幸福!
美赞臣铂睿奶粉注重脑肠神奇纽带,可以让宝宝营养充足健康成长
感谢楼主的分享,我学习到了
希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
我家宝宝就是爱喝美赞臣奶粉,这点像我!
社区导航