论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

传说中的“脑黄金”DHA

回帖 发帖
从备孕就开始吃DHA了,脑黄金啊,大脑发育好帮手,特别是bb,就生怕自家宝贝会不够聪明,怀孕的时候还有的时候天天吃鱼,还必须要海鱼,海鱼DHA多~等到开始吃奶粉,选了美赞臣铂睿奶粉,美国科学家研究发现:脑黄金DHA和ARA除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更聪明、更“有组织”地面对外界挑战!就添加了DHA和ARA,而且还达到了自然喂养中1:2的黄金配比!临床验证,这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,既能助力宝宝大脑发育,又能帮助宝宝体内的免疫细胞在面对外界挑战的时候迅速进入作战状态,让宝宝们的呼吸系统更强健,妈妈更安心~此外,美赞臣铂睿中还添加了β-葡聚糖,和优量DHA、还有帮助宝宝好消化不上火的益生元,一起保证小朋友营养均衡,身体棒棒!而且啊,科学家们验证过,这三大营养组合可是能够帮助减少小朋友生病天数的。美赞臣铂睿本就有DHA,而且口味很清淡,三餐也吃的还不错,没事还要给娃补DHA。
美赞臣博睿奶粉销量和口碑都很好的,我也为宝宝选择了这一款.
推荐美赞臣配方奶粉,这个接近母乳的
很不错的一款奶粉,宝宝会喜欢上的
美赞臣这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
社区导航
同龄宝宝