论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

我家宝宝奶瘾特别重

回帖 发帖
我家宝宝母奶瘾特别重 白天老是喝奶 晚上老是醒 要喝 不给喝就哭 不睡觉 大人小孩都睡不好 因为母乳太少了 不够他吃 又死活不肯喝一点奶粉 每天晚上他吃不饱 断奶又断不了 小孩哭的撕心裂肺的 每次断奶都没成功 后来 狠下心 没让他喝 哭我就让他哭 平时给他喂奶粉 他不喝的时候更是火大 ,就差没被小孩气死 断奶没有隔离 都是自己一直陪着宝宝 现在断奶成功了 喝奶粉厉害的很,每天喝美赞臣铂睿都身体非常棒。` 主要铂睿奶粉也会让我更加安心,营养配方铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配能降低宝宝生病天数,还添加益生元组合,呵护宝宝娇嫩的肠道。
已经是美赞臣的忠实粉丝啦,自然放牧的奶粉真的超级棒的,安利给各位宝妈们~祝愿各位宝贝身体健康啦
有着专利益生元,美赞臣可是我给宝宝增强体质,强健骨骼的秘诀哦。
宝宝8个多月了,有时爸爸抱去的时候宝宝便便了他还只会“老婆or妈,宝宝拉大便了~”,记得月子里的时候,有几次宝宝哭的很凶,就让他帮着给宝宝泡奶粉,他竟然先放奶粉再加水,无语~说他这样做错了他来一句“宝宝哭了我急的嘛~”
美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
帮助宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉,在市场上的口碑非常好,很多妈妈的信赖之选.
社区导航