论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

好久不见,甚是想念!

回帖 发帖
今天跟爸爸视频的时候,宝宝竟然大声的喊着爸爸爸爸,看来他最近时间也是非常的想念他的爸爸的,确实已经有一个多月的时间没能和爸爸相处了,只有在每天视频的时候才能够见到爸爸,孩子还是非常渴望爸爸能够陪在身边的,或许应了那一句好久不见,甚是想念吧!然后宝爸,跟儿子的交流一般都是比较少的,但是大部分都是给予他更多的帮助的,就拿宝宝学习说话来说,宝爸的帮助还是比较多的,他会非常耐心的一句一句的教给他,无论是唱儿歌还是讲故事,都能够满足他的要求!最近天气变化也比较大,幸亏一直在给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉,提高宝宝的体质,含有DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞,让宝宝换季的时候抵抗力增强!既然想念爸爸了,那么我们就趁着天气好的时候,趁着特殊时期赶紧过去,来一次踏青吧!春天,快来吧,好久不见,甚是想念!
有着专利益生元的奶粉毕竟是美国大牌,没什么能让我更加青睐的了。
给宝宝吃美赞臣奶粉的时候,还是要归功于各位宝妈,之前的时候光听说过美赞臣奶粉的大名,这款奶粉也在我家的候选名单里面,真正想要给宝宝吃的时候是看见各大论坛里面好多给宝宝吃美赞臣奶粉的,并且都反映还不错,心里想着那么多宝宝吃着好,应该真的不会差了吧,美赞臣奶粉这才从候选转正,正式想给宝宝吃这款奶粉
美赞臣富含天然营养成分,更有利于宝宝健康成长
我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿的奶粉,品质真的没话说
很喜欢这款奶粉,配方简直太优秀了,喜欢的不行
社区导航
同龄宝宝