论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

用食物让孩子轻松学数点

回帖 发帖
️这个春节因冠状病毒疫情,只能宅在家,我此时正是陪伴孩子一起学习好时刻。学习内容——— 数量的对应主要让小孩学习手口一致进行点数,学习按数量匹配相应实物,感知具体的数量分享一些在学习点数中的方法和技巧,我家小朋友喜欢的点数方法就是用零食了,我家点数就是数糖果,也可以用食物、玩具、喜欢的物品等开始,提高小朋友参与的兴趣,辅助小朋友进行点数练习,点数正确时就可以获得食物或玩具,及时强化。通过这些反复操作活动,提高他们的点数能力和计数能力。除了这都是培养小孩学数的能力外,当然还和大脑密切关联,像我自家小孩喝的美赞臣铂睿,能让宝贝更好的记住数字,与DHA密切关联,铂睿奶粉中有国际权衡认证的DHA,让宝宝大脑更好发育,思维上更敏捷,多补充DHA,宝宝学习能力更强,不妨宅在家宝妈们一起动起手来。
美赞臣奶粉的口碑那么好,果然不是吹的,光包装就这么高端大气。有双层防护,奶粉完全不会受潮气侵害。日期也是非常的新鲜。
我家宝宝发育比较慢,会选择一些对肠胃比较好的奶粉。
海淘奶粉最乌龙的就是,好不容易奶粉千里迢迢寄来了,宝宝已经升级喝下一阶段了,这是有多坑爹啊!
嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣了
社区导航