论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

宝宝长高的小秘诀

回帖 发帖
春季是宝宝补身高的黄金时期,这个说法并不是谣言喔,而是经过很多专家医生证实过的:每年春季的3-5月,正是人体新陈代谢最旺盛的时期,所以抓住这段时期给宝宝涨身高,增长速度可是其他季节的2-2.5倍!!所以为了让宝宝有一双大长腿,我已经早早做好了功课,辅食营养、睡眠时间、运动统统都安排上。我还藏了一个大招,就是给宝宝换一款更有营养的奶粉-美赞臣铂睿。美赞臣铂睿家喻户晓的百年科研老品牌奶粉,在国内乃至全球都有响当当的知名度,在奶粉的研发上获得了不少专利,配方也是经过科学验证的,品牌也具备雄厚的实力。美赞臣铂睿优量水平的DHA已经达到了国际权威的推荐量,这是让我选它的非常关键的一点。此外铂睿里还添加了独特的PDX+GOS益生元组合。它具有软化便便、能帮助宝宝肠胃消化好吸收、呵护肚肚、不上火的作用。而且还额外添加β-葡聚糖,可以联手DHA和益生元给到宝宝更加均衡的营养;选奶粉必须关注是否有添加益生元成分,促进宝宝肠胃吸收,营养再好不收也是白搭,也不枉费老母亲每天辛苦做的辅食啊。DHA+益生元+β-葡聚糖这三大营养组合,可以帮助提高宝宝免疫力,有利于减少宝宝生病的次数,这可是经过临床研究证明的喔。同时美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。美赞臣铂睿___我家宝宝长高的小秘诀
宝宝喜欢,我就会一直给他买.
这样的奶粉才对宝宝身体各项生长发育有利~
这个牌子口碑还是挺好的,而且口感比较清淡,吃了又不容易上火.
这奶粉怎么样呀,我还在纠结给我家小宝买什么奶粉呢.
感谢分享
我正愁給宝宝选什么牌子的奶粉呢,试试美赞臣也好
社区导航