论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

健康的体魄 睿智的头脑

回帖 发帖
很多时候别人都问我,你已经有一个儿子了,为什么还要要二胎呢?是想要女儿吗?其实我想说,自然每个人都会希望儿女双全,但是我要二胎自然也是希望给宝宝找一个成长的好伙伴,毕竟感觉一个孩子还是孤单的,看着我家两个宝宝的成长,看着他们日常的打闹闹,虽然感觉有的时候很累,但是还是很开心的,有了兄弟姐妹的感觉是不一样的,就好像我家的两个小宝宝,虽然平时两个人也是打打闹闹的,但是还是很齐心的,就好像今天爷爷批评了大宝,小宝就会跑去帮大宝说爷爷不应该批评哥哥,如果爷爷说了,小宝那么大宝就去跟爷爷评理,这可能就是所谓的兄弟齐心吧!虽然我支持做错了事情,就应该接受批评教训,但是面对他俩这种细心的表现,我也是很欣慰的。当然养两个宝宝,也是很不容易的,相信家有两个宝宝的妈妈都会特别注意宝宝的健康问题,旨在不断地提升宝宝自身的免疫力,毕竟两个宝宝接触的时间最长,而且又不会自觉的隔离,如果有一个宝宝生病人,两个都会受到牵连,而且无论哪一个宝宝生病,妈妈都是最难受的,我也是这样,最不愿意看到的就是宝宝生病,所以在呵护宝宝抵抗力的方面,也是一直在贯彻执行着。母乳是宝宝最好的营养口粮,我自然不会放弃,所以在宝宝前两岁的喂养中,以母乳喂养为主,配方奶粉的喂养为辅,配方奶粉我也是给宝宝选择特别接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,首先美赞臣是一个大品牌,而且拥有良好的口碑,自然会更加深入的去了解,铂睿奶粉中,DHA与ARA,含量是模拟自然未央达到1200黄金配备的,在这种配备下可以让宝宝的小脑袋更聪明,对宝宝抵抗力的呵护也很有帮助,能够让宝宝自身的免疫细胞更,机智的应对,外界的挑战,禁止一切外界细菌的侵袭,保护着宝宝的健康,同时,它还能够减少宝宝呼吸道问题的发生,给宝宝补充更均衡的营养,呵护着宝宝的抵抗力,给宝宝更加健康的体魄,更加睿智的头脑。
为宝宝囤奶粉了,买起来
这款奶粉好吗?
美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
社区导航