论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

武汉加油,我家人们都是你坚强的后盾

回帖 发帖
防疫情,我有责,现在疫情严峻,防疫防控工作,我全家也不松懈,众志成城,让我们一起加油,新型冠状病毒感染肺,我家做好防控,不出门,戴口罩,勤洗手,不吃野味,多通风,不给国家添乱。所以这期间,在家好好呆着,回想一年之中,忙于工作,少了陪伴父母,和孩子,趁这次能在家的机会,只想好好陪陪父母聊聊家常,陪孩子学习和玩闹,能有这次机会,真的很少,在家的日子放下手机,给孩子们做做营养餐,让宝宝们增加抵抗力才能自我保护,强壮了身体,感染几率会降低,想想疫情这么严重,死亡人数这么多,我的心很疼,害怕父母和宝宝们,所以能给他们最好的一切,让他们强壮了身体才能更好的保护好自己,在家里的每一天,我都会做各种营养餐,当然除了营养餐外,我还给爸妈买了保健品,强健骨骼,给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉,因为我们家一直喝的美赞臣铂睿,达到了国际权威DHA水平,记忆力、学习能力,视力,智商和情商等,让宝宝智力发展更全面,同时也能强壮身体,是最好的选择,因为这场疫情,让我深刻的反思,挣再多的钱,都不能换一个健康的身体有什么用,所以人生苦短,珍惜眼下的时光。
美赞臣奶粉,助力宝宝成长
宝宝现在每天都要喝这款奶粉才能安心入睡,看着宝宝熟睡的样子,我感觉好幸福啊!
美赞臣配方奶粉真的很棒,我家小宝一直在喝。
我刚买了美赞臣也是可以的,而且美赞臣奶粉口碑一直不错好吸收不上火.
美赞臣,天赐的奶粉!自然的奶粉!!
社区导航
同龄宝宝