论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

你家宝宝偶尔有睡眠问题吗?

回帖 发帖
昨晚,不知道是什么原因,关灯以后,我家宝宝吃奶,想睡觉,却不知道怎么回事总是睡不着,刚开始,他还唱歌,虽说是唱歌,但也是唱的那种只有他自己能听懂的。他还清嗓子,总之是把他所会的东西,全展现给我们。此时此刻,我也满身的疲惫,但就是哄不睡。而我老公在我身旁,只一挨着枕头,他就开始呼呼大睡,我心里觉得很不开心,明明我也困,但宝宝在那里睡不着,我得看着宝宝,你却来气我了,我就忍不住去拧他的肉肉,他吃痛,出去睡了。我继续哄我宝宝睡觉,吃一会儿他就急眼了,大哭的那种,真真的把我吓了一大跳,怎么哄都哄不好,摸瞎他身上,什么脏东西也没有,但他就是不听的哭,翻过来,倒过去的。之前从没有这种情况。后来,我开开灯,虽然我家宝宝还在哭,但明显意识开始恢复正常,我很耐心的跟他说话,抱着他在屋里走动,其实,我能很明显的发觉他是困了,但究竟是什么原因,让他想睡觉,却无法入睡,还让他哭,却不睡觉,我也不太清楚,只能按耐着心里,竭尽全力的哄他,跟他说话,终于,他不在哭了。刚刚那一阵可真的把我吓坏了。我立刻把他放床上,当着他的面把床扫一扫,还告诉他说,我家宝宝爱干净。在看到我家宝宝恢复正常后,我抱着他,跟他说,我们关灯睡觉吧?然后像往常一样,让他的手去摁开关,他愉快的去碰那个开关,然后躺在我的怀里,睡着了……其实,我家宝宝的健康问题一直牵动着老母亲的心呢。我最近给他换了一款奶粉——铂睿奶粉,试了试感觉效果还不错。除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战。铂睿奶粉中达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。临床研究证明铂睿中的DHA和ARA,它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生,其中独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。我选择美赞臣这个历史悠久的大品牌,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮,就应该选择这样有实力的品牌。作为母亲,总希望给宝宝最好的东西,让他健健康康,快快乐乐的。
美赞臣铂睿的奶粉真心种草了
自从给宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,睡眠质量提高的同时,感觉他好像还变聪明了,英文单词一教就会
美赞臣配方奶粉不仅奶源非常好,就连工厂都是专属的!要一直做好奶粉!
冲泡奶粉时,清洁双手,并保持干燥,避免水珠带入奶粉中
社区导航