论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

上班后总是会担心宝宝!

回帖 发帖
第一天上班,总是担心宝宝,中午也无法回家,都是婆婆给做饭。婆婆做饭就担心孩子中午吃不好,营养跟不上。我总是会特别提醒婆婆妈,每天给孩子做饭的时候要注意多给它准备一些矿物质和维生素含量丰富的食物,吃一些助消化的食物,保证宝宝肠道的健康。婆婆妈的口味比较重,做的饭菜不适合一周多点的宝宝,所以我也会嘱咐婆婆妈做饭菜要原味,让孩子首先品尝和接纳各种食物的自然味道,口味以清淡为好,不应过咸、油腻和辛辣,尽可能少用或不用味精或鸡精、色素、糖精等调味品,不容易挑食。除了婆婆给宝宝做饭我还会给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉高营养达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,含有专利配方:不上火益生元组合,好消化不上火,两种益生元组合有机协作,软化便便,不担心上火哦,原装原罐的荷兰进口奶粉给宝宝喝我也放心。除了奶粉还会给他准备一些健康的零食,以供宝宝的成长需要。虽然上班之前准备的很充足,还是会忍不住想他,可能是每个妈妈的通病吧,总是不敢放手,其实要相信宝宝可以的!
我们家宝宝情况比较特殊,一直是全奶粉喂养的,当时就是从奶粉上找原因了,选哪种帮助肠道蠕动的奶粉,选来选去选中了美赞臣的铂睿,据说是有专利益生元的
美赞臣感觉还挺不错的样子
社区导航