论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

小的生命,需要用心呵护

回帖 发帖
今天孩子的奶奶在市集上买了五只黑色的小鸭子,大宝放学回来喜欢的不得了。孩子本来就喜欢小动物,但是这么小的小鸭子还是第一次见呢,五只小鸭子凑在一起,嘎嘎地叫着,软萌软萌的好可爱。大宝忍不住要抓它们,被我给制止了,我跟大宝说“小鸭子还小呢,不能抓它,你得好好保护它们呀~”大宝也是很听话的放下了“我不抓小鸭子了,我保护它们,我要好好照顾它们,给它们喂饭,让它们快快长大~”看着大宝认真的样子我也是忍俊不禁“你小的时候妈妈也好好照顾你呢,不然你可长不了这么大……”大宝很细心地给小鸭子倒了点水喝,还把欺负它们的小鸡给哄走了,大宝认真跟我说“妈妈,我好好照顾它们长大,就像你照顾小弟弟和我一样!”是啊,一个小生命,需要用心地呵护才能成长,动物和人都是如此。想着我也是两个宝宝的妈妈了,孩子长这么大我可没少费心,就说大宝吧,断奶后不好好吃奶粉,出现了便秘上火的情况,还发烧了一次,那段时间真的很难熬。好在最后找到了比较适合宝宝的奶粉,美赞臣铂睿,孩子吃了这个奶粉后很少出现便秘上火的情况,行为奶粉里含有PDX+GOS独特的不上火益生元组合,能好好呵护宝宝脆弱的肠胃,宝宝之后就一直吃这个奶粉。好在孩子健健康康长到四岁啦,带孩子的艰辛大概只有当妈妈的才能体会,孩子需要用心呵护才能成长,希望我的孩子们能健康平安长大。
美赞臣奶粉的生产过程感觉很严谨哎!觉得值得信赖!
有着专利益生元设计的有着专利益生元是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣
美赞臣铂睿奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平,真棒,值得信赖.
肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
社区导航