论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

马上要过属于我的第一个母亲节啦

回帖 发帖
马上母亲节了今年是要给两个妈妈过节的呢,真的不知道要买什么礼物给她们,婆婆妈也是妈妈哦,而且我的婆婆人真的是特别好,对我特别包容,跟亲妈一样甚至比亲妈待我还要好,我觉得首选还是要送化妆品护肤品吧,毕竟女人都是爱美的,走出去在大马路上。没人会问你是哪个学校毕业的,只会看到你好不好看生完孩子以后我买了套欧惠,觉得不错,想着给两个妈妈一人买一套!自己也要过母亲节啦,送自己点什么呢,哈哈,也不需要什么啊,刚需就是奶粉和纸尿裤啦!继续囤货!美赞臣铂睿奶粉!三箱囤起来!因为宝贝随爸爸的肠胃了,不爱吃饭不说,动不动就有点肠胃小毛病,拉臭臭不算太好,所以在饮食方面我是格外的用心,真的是操碎了老母亲的心啊,选奶粉就是费了劲,多方打听多方研究,最后选的美赞臣铂睿奶粉,还真的没有让我失望,是宝宝喜欢的奶粉,而且喝了以后肠胃也没有任何的不适应,绝对首选了!
喝奶粉认准美国大牌,美赞臣奶粉值得信赖,我也要做自由的妈妈。
超级喜欢放牧奶牛的奶粉!
有着专利益生元是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣
社区导航