论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

每一步成长妈妈都为你鼓掌

回帖 发帖
小宝这两天能独自一人坐一小会了,这是一个不小的进步呀,妈妈很开心~于是找来大宝小时候坐过的车车,小宝很喜欢坐在里面呢,不哭不闹,自己一个人玩的可好了!成长中的每一步,妈妈都为你鼓掌。第一次睁眼是在出生后第五天,因为妈妈提前剖腹产的,当时我还特别担心,第一次睁开眼睛看妈妈,眼睛好小呀~第一次吃手手是在两个月,那时还穿着够够的棉袄,妈妈干脆把长袖子剪短,让你吃个够。第一次笑出声音也是在两个月,妈妈喜欢说一些重复的声音逗你哈哈大笑,听着你咯咯的笑声妈妈的心情也是特别好。第一次翻身四个多月,妈妈好激动呀,赶紧叫来爷爷奶奶一起看。第一次吃母乳,是在你刚出生的时候,剖腹产喂奶疼的不行,也没有多少奶水,妈妈也在坚持着,只为给你更好的初乳。第一次吃奶粉是在百天左右,妈妈经常母乳不足迫不得已给你添加了美赞臣铂睿的奶粉,妈妈怕你吃奶粉上火,特地咨询了好多朋友宝妈给你选择了含有益生元的奶粉。第一次感冒是在五个多月,流了鼻涕,妈妈好担心呀,没想到吃了两次药,多喝水,一个星期就好了,为你的体质点赞~第一次吃辅食是在六个月,妈妈给你弄了一点点米粉,你半吃半吐地呲牙好可爱呀~现在你快要会坐了,不久以后会爬会站会走,会叫妈妈会说话……你的每一步成长,妈妈都为你鼓掌,成长的每一步,都有妈妈的陪伴,愿你永远开心快乐~
选择奶粉配方是一方面,还会看奶粉的制作工艺,是否安全等问题的。
美赞臣铂睿奶粉就是一款不上火的奶粉,我宝宝是1岁半开始喝的,喝了半年时间不上火上便秘。
宝宝真可爱
自然力宝宝和美赞臣奶粉更配呦~
美赞臣的每一罐奶粉都是可追溯的,给宝宝喝我是很放心的
社区导航