论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

又是一个周末愉快哦……

回帖 发帖
时间过得很快,又到周末啦,我和小福袋最喜欢过周末,因为周末的时候粑粑和姐姐都在家里陪我们啦~今天早上小福袋早早的就醒了,还在睡梦中的我被他硬生生的给拍醒了,气死我了,想睡个懒觉都不行…姐姐也起的很早,穿好了衣服到我们房间来玩,我也把福袋的衣服穿好,让女儿陪他在床上玩,我还要再继续睡个回笼觉~~啦啦啦不知过了多久,我被女儿叫醒了,说弟弟饿了,要喝奶粉,我用脚丫子把老公戳醒,让老公去泡奶粉给小福袋喝,此刻,我也没有了睡意,起来穿好衣服,老公拿着奶瓶问我要泡多少奶粉?哎,这男人真是无语了,连自己儿子喝多少奶粉都不知道,要他有何用?两百毫升,我生气的说!我儿子特别喜欢喝这个美赞臣铂睿奶粉,两百毫升都不够他喝的,先给他垫巴一下,等会我还要给他蒸个蛋羹呢!也是要用这个奶粉来蒸,因为这个奶粉含有不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘~很不错的奶粉!
一箱奶粉等了一个半月,被税,爆罐四盒......这些都发生在我第一次海淘美国奶粉的时候,现在有了官方旗舰店简直太方便了
我家宝宝现在喝的美赞臣奶粉,独有的益生元组合,帮助宝宝更好吸收
美赞臣奶粉主张用满满的自然力量陪伴宝宝健康成长,不要错过啦
之前抱着试一试的心态选择美赞臣配方奶粉的,结果看着宝宝喝的效果不错
宝宝他爸上班很忙,宝宝超爱喝奶粉,他爸在外工作也安心。
一岁多了。我家QQ有段时间也只吃迷糊奶,就是先让睡着了再给奶,醒着就不好好吃,大概持续了2个月左右就恢复正常了,宝宝貌似都有这样一个过程的,没有关系。另外关于过敏缺铁这个问题,这个是确实有部分宝宝这样的,我们医生是让宝宝在6个月后添加铁剂。如果是爱吃米粉的宝宝,也可以尝试一下谷物奶粉,我感觉口味和米粉接近,但是又包含了奶粉的营养。
社区导航
同龄宝宝