论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

如何培养孩子的自信心与胆量?

回帖 发帖
不给孩子贴标签、不轻易评判。为人父母的底线,不当面孩子评价的特点,如“胆小”“不勇敢”。当孩子每一次听到来自家长的评价,其实是一种强烈的心理暗示。 比如请不要想一个穿着比基尼的白熊,脑海中还是会不自觉有一只穿着比基尼白熊的形象,这就是标签对人心理暗示的影响。孩子的内心是脆弱的,请不要随意言语伤害孩子,打击孩子的自信心。 投其所好、抓住关键。兴趣是最好的老师,先跟着孩子的兴趣,慢慢由家长带入最佳状态。孩子感觉好,才能做得好。来自父母的理解和爱,是给孩子勇敢最好的助推力。用的好,可以达到事半功倍的效果。 降低难度、分解动作。当孩子害怕的时候,先降低难度或分解动作,让孩子在简单的一小步,先找到微小的成就感,不断给孩子积极的心理暗示,“我其实是可以的!”j建议使用美赞臣铂睿奶粉
我家那位一直都喝美赞臣铂睿的,身体还蛮健康的
我家宝宝们一直在喝的奶粉就是美赞臣哦,也算是一枚小小的忠实粉丝呢,感谢有着专利益生元的美赞臣的一路陪伴。
仔细看下来,我家包美赞臣都是含有专利益生元的哎
大家好,我是美赞臣,精选有着专利益生元,只需体验五分钟,你就会跟我一样,爱上这款奶粉!
鲜奶原料的奶粉真的很新鲜,新鲜的有着专利益生元能量,新鲜的健康来自美赞臣哦。
最好的奶粉给最爱的宝宝
社区导航