论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

失眠脱发、痛经不孕、宫寒流产......怎么办?怎么办?

回帖 发帖

女人啊?是不是百分之六十都是这样啊?我.......
    也是这个行列里的,主要是流产后开始痛经,后来怀孕1个月就流掉了一个宝宝,大夫就说让我在家养,我已经是什么都不干了,还得怎么养才能让我有宝宝啊?
    请好心人士帮帮我吧!!!

保养好再要宝宝吧

我告诉你我的一个亲身经历的故事:

婚后两年我都没有怀孕,因为这个,老公和我离婚了。我也曾经看过很多次医生,都说我是宫寒,也用过很多的中药和西药,可都没有明显效果。

在这之后,我与我现在的老公相识了,他对我说这不是问题,只要我们相爱就好,以后现考虑要宝宝的事。

我们婚后的一年里都没有谈到要宝宝的问题,可老公也看出了我略微地一点自卑,于是他就偷偷的给我买了两盒  皇家鹿苑鹿tai膏  ,说这个产品是鹿胎成分的,专门调理不孕不育的,对女性美容养颜的功效也是很显著的。

我坚持用了一个半月后就感觉月经的血色比以前正多了,而且觉得好像充满活力了,有好多次都是我主动和老公亲热的呢......

功夫不负有心人,我现在怀孕五十天了,去医院做B超宝宝也特别健康,我和我老公都感觉我们的生活更幸福了

所以楼主也不要担心,一切都是有希望的,不要灰心....加油,加油,加油

多吃点鱼啊肉啊的,对你的身体是有好处的

有缘的宝宝一定会到来的

说是错的,可我没用过,楼主要坚强,要有信心,一定会有的

我建议你可以用“鹿羔子鹿tai膏”来调理,它在补气养血的同时能有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,修复受损子宫所以对气血不足,内分泌不好,体虚宫寒等引起的月经不调都有很好的治疗作用,淘bao上就能买到,你也用用

别急,慢慢的宝宝就会到来的

我之前小产了,宫寒了很久。我用艾叶,当归,枸杞煲水喝。具体吃法上网查。挺有效的。艾叶治宫寒很有效

我朋友也是宫寒,也是在网上没事看帖子,在网上看到有的好孕妈妈的分享和推荐,吃的臻品  鹿  tai   膏 ,可能她没有你严重吧,她现在都怀孕一个多月了,你了解一下吧

宫寒天天坚持热水泡脚,不能吃凉的,楼上说的艾叶也可以,还有楼上说的臻品  鹿 

胎   膏都挺好的,但是要坚持,否则是不会有效果的。

支持一下

宫寒不孕的调理方法很多的,吃臻品  鹿   胎    膏  ,喝红糖姜茶 ,还有艾灸 这些效果都很好的。选择适合自己的方法 就行。热水泡脚也是必要的。但那个都要长时间坚持。

支持3楼的姐妹

社区导航