论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

梦里的小学弟

回帖 发帖

上学时,喜欢上我的一个学弟。他斯斯文文,白净高瘦。完全符合我的择偶标准。可我一直没记住他的长相。喜欢他甚至说迷恋他源于一个巧合。 一次中午午休,他跑到我们班和我们几个一起在最后一排玩三国杀,正玩的高兴发现有老师从门口过来检查。我们几个慌忙收起东西。收拾完我就回我第一排的座位上像个乖孩子一样。也许是心虚,总害怕老师来训我,想回头看看情况。正好这时小学弟从后面往前走去扔垃圾。因为光线的原因。从我这角度看到的小学弟像个天使一样。看不清脸,但他身后都是光。他缓缓的走着,一步一步靠近,身后一缕一缕的光散开着。我感觉自己心猛的跳了一下。原本我就打算上学期间给自己找个男朋友的。这事之后,就确定是他。可自己那么怂。从那以后,见到他就跑,从旁边过去也不打招呼不说话。有事没事想去他那层楼转转想碰到他可不敢去。有一次放学,他走在前面跟一个女同学有说有笑的,我觉得那是他女朋友,我都快伤心死了。一直盯着他看。他也看到我了,他跟旁边女生说了什么,那个女生先走了。他站在楼梯口不动。我随着人流往下走,然后走到他旁边,一句话没有,就过去了。我现在都好想煽我自己一巴掌。当时也很后悔,到了楼下,我也站那等,看着他自己从我跟前走过去。时间过去好久了,梦里经常梦到他从我跟前走过去。看不清脸,我就是知道是他。我特别伤心,想挽留什么。现在怀了二娃了,有时还会做这个梦。梦里他从我跟前走过,我要跟他在一起。又突然想到,我家彭庆怎么办。我还有孩子来。在梦里纠结了。醒来的我还是有些迷茫。 真的是意难平。我讨厌那么胆小懦弱的自己。如果当时能为自己争取一下,及使不争取,争气些,让自己像对待普通朋友那样跟他说话也行啊。我讨厌死自己的性格了。想想自己的这段婚姻。起初我特别不喜欢彭庆,觉得他好蠢,第一感觉就没打算愿意。因为是亲戚介绍,觉得不好不给面子,试着聊聊。因为不在意,我想说什么说什么,凭着性子来。最后,反到在一起了。现在结婚6年了,二宝都快出生了。造化弄人啊。 后面,我想跟我老公聊一聊我经常梦到的小学弟。他还不乐意听。我还是很想知道他的消息,很想见见他。我觉得自己到不是想出轨或是精神出轨什么的,就是意难平,也是一直怀念过去的自己,胆小懦弱的自己,单纯美好的自己。我希望我一直在意的那个小学弟一切都好[可爱]

也是一份美好的回忆,留在心里就好
以前上初中的时候,一次去喝堂姐的喜酒,碰到一个高高帅帅的男孩,唱歌又好听,后来才知道是和我同校同年级的但不同班 ,后来见他经常出现在我教室走廊,我不知道他是不是来看我的,因为总感觉他偷瞄我,但从不和我说一句话 ,我那时候觉得好喜欢他,我也不敢和他说一句话,后来又一起上了一个高中,也没有任何进展,谁也没有先开口。后来高中毕业各奔东西了,我始终觉得好遗憾,再后来工作了,有一次碰上了我认出他了,他可能没认出来我或者他根本就不知道我,突然觉得他也没有那么帅,长大了变了,然后我也就释怀了。呵呵!
社区导航