论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

原来长大了女孩子是没有家的。

回帖 发帖

没有婆婆,生了宝宝在娘家坐月子,可是也有很多的不愉快。妈妈每天念叨的都是对你找的对象不满,又是说没本事,又是说人家懒又是脏的还有自己的不懂事。给宝宝洗衣服,发现换洗多就是你小孩子都不会带,弄得衣服又是污渍又是屎尿的,洗都难洗。……反正各种的不满意。每天在自家面前说就算了,还到处宣扬你的不是。如果说可以,谁想去要求人。

女人真的都好不容易啊
谁第一次做母亲就会带娃啊,无语了
所以不要跟婆家住,也不要跟娘家住,女孩子嫁人了几乎没有家了。爸妈特别宠还好,不然住娘家,爸妈也会叨叨的烦。我父母这些年天天说我找的老公怎么不好,婆家不好,然后各种损话全说出来。从来不说我妹怎么样,感情我不是亲身的,我妹也没嫁个有钱的。从来不说她
我妈也一样,你还好啦,娘家可以回,换成我妈,想都别想,,我爸妈只要我有钱给的时候才是闺女,没钱的时候他们看都不会看我
是的,那会我刚有我家大宝,为了某些原因跟我老公家闹了点别扭,我就回我家了,回家当晚我妈把我骂哭了,原因是我儿子总哭闹,那会也才两个月的宝宝,哭闹总是有的,我妈就过来骂,具体说什么我也忘了,反正语气很不好,我当时就想着走,可是在乡下又能去哪。
给你妈妈钱啊,你多给她几千生活费,她就不讲了
我嫁人后就是外人了,没有娘家了!!

如果可以住自己家请月嫂,省的闹心,我生老大时住自己家我妈妈照顾,也是受不少气哎,二胎请月嫂,婆婆来帮忙买菜什么的,好多了。

社区导航
同龄宝宝