论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

好物分享|铂睿奶粉,优秀从游泳开始~爱游泳的橙宝

回帖 发帖
最近天气晴朗,阳光明媚,嗅到一种春天来临的气息,橙宝就一直想跑出去玩!因为最近病毒的原因,很少出门,今天约了橙宝游泳的孕婴店,打算带橙宝出门游游泳散散心~橙宝自出生就特别喜欢的游泳,总要在游泳池玩上大约半个小时,抱她出来的时候还总是满脸的不乐意,哈哈~游泳是一个很好的全身运动,对于宝宝来说也是很有好处的,可以促进宝宝温度觉,视听觉的发育,游泳本身也让宝宝的肢体进行一种主动的运动,所以也可以增进宝宝的免疫功能,有利于宝宝智力的开发!说到有利于宝宝智力的开发,橙宝因为经常游泳和每日必补充的DHA的原因,非常的聪明,行动也很灵敏,一周岁4个月的她模仿能力非常强,最近看我剥鸡蛋,一下就学会了,非常的可爱!DHA我并不是给橙宝单独补充的,是给橙宝选的铂睿奶粉里含有经过国际权威优量水平的DHA,每日三杯,就可以促进宝宝大脑发育,开发大脑潜能,对提升宝宝的认知和智力开发很有帮助,可以让宝宝更聪明,铂睿奶粉采用的荷兰黄金进口奶源,奶源不仅放心,还有优量的DHA,全面的丰富营养,是橙宝从小到大的必备口粮~
不错啊,感谢楼主大大的分享,我要去给我家宝宝买美赞臣铂睿的奶粉了
我家宝宝开始学习走路啦,希望他可以健康长大!
营养均衡这是太重要啦,我家宝宝就是之前营养不均衡的奶粉喝多了,牙齿迟迟长不出来,我也要做自由的妈妈。
我正愁給宝宝选什么牌子的奶粉呢,试试美赞臣也好
我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
我听说进口奶粉喝了容易上火呢,一直给孩子喝的是至臻A2,消化吸收什么的还可以
要了解一下它的奶源,还有生产工艺怎么样。我觉得我们家孩子喝的旗帜帜亲还行,采用自有牧场奶源,全球优选原辅料。
社区导航